Pada hari Jum’at, tanggal 11 Juli 2025. Bertempat di kantor Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari telah dilaksanakan rangkaian kegiatan “Apel Sore”. Adapun Pembina Apel Sore adalah Wakil Ketua PTUN Kendari Bapak Agus Effendi, S.H., M.H.
Adapun penyampaian dari pembina apel kepada seluruh Aparatur agar tetap bersemangat dan tetap menjalankan tugas dan pekerjaan dengan sebaik-baiknya. Berkaitan dengan Zona Integritas akan diadakan rapat monitoring evaluasi dan diharapkan kepada masing-masing area dan ketua area dapat berkoordinasi dengan koordinator area masing-masing.
Kegiatan tersebut diikuti dengan seksama oleh seluruh aparatur dari Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari dan ditutup dengan himbauan dari pembina apel kepada seluruh aparatur PTUN Kendari supaya selalu senantiasa bekerja dengan baik dengan terus menjaga integritas diri serta mempedomani PERMA Nomor 7, 8, 9, tahun 2016 serta Maklumat Ketua Mahkamah Agung Nomor 1 Tahun 2017.
Recent Comments