Pada hari Jum’at, tanggal 15 Agustus 2025. Bertempat di kantor Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari telah dilaksanakan rangkaian kegiatan “Apel Sore”. Adapun Pembina Apel Sore adalah Wakil Ketua PTUN Kendari Bapak Andri Nugroho Eko Setiawan, S.H.
Adapun penyampaian dari pembina apel, bahwa 1 minggu kedepan ada banyak kegiatan yang akan kita jalani mohon kerjasama dan koordinasi masing” bagian.
Pembina juga menyampaikan bahwa, tanggal 17 agustus akan dilaksanakan kegiatan upacara 17an di satker masing-masing dan akan di laksanakan di PTUN Kendari, dan upacara ulang tahun Mahkamah Agung RI akan dilasanakan bersama di kantor Pengadilan Tinggi Agama.
Kegiatan tersebut diikuti dengan seksama oleh seluruh aparatur dari Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari dan ditutup dengan himbauan dari pembina apel kepada seluruh aparatur PTUN Kendari supaya selalu senantiasa bekerja dengan baik dengan terus menjaga integritas diri serta mempedomani PERMA Nomor 7, 8, 9, tahun 2016 serta Maklumat Ketua Mahkamah Agung Nomor 1 Tahun 2017.
Recent Comments