Select Page

Pada hari Jum’at tanggal 10 Januari 2025. Bertempat di kantor Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari telah dilaksanakan rangkaian kegiatan “Apel Sore”. Adapun Pembina Apel Sore adalah Bapak Agus Effendi, S.H., M.H. (Wakil Ketua PTUN Kendari)

Adapun penyampaian dari pembina apel, kepada seluruh Aparatur PTUN Kendari agar dapat merefleksikan diri di awal tahun, mencoba untuk menyusun langkah-langkah apa yang akan dilakukan di tahun 2025. Serta laporan-laporan tahunan maupun bulanan, kepada tim penyusun LKJIP dan SAKIP agar dapat segera menyelesaikannya.

Pembina juga menyampaikan, terkait agenda di hari senin yakni penandatanganan pakta integritas dan komitmen bersama, agar seluruh pegawai dapat hari pada kegiatan tersebut.

Kegiatan tersebut diikuti dengan seksama oleh seluruh aparatur dari Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari dan ditutup dengan himbauan dari pembina apel kepada seluruh aparatur PTUN Kendari supaya selalu senantiasa bekerja dengan baik dengan terus menjaga integritas diri serta mempedomani PERMA Nomor 7, 8, 9, tahun 2016 serta Maklumat Ketua Mahkamah Agung Nomor 1 Tahun 2017.

Translate »
Skip to content