Pada hari Kamis, tanggal 17 April 2025. Telah dilaksanakan Rapat Bulanan Bulan April PTUN Kendari. Dalam rapat ini dipimpin oleh Ketua PTUN Kendari Bapak Bambang Soebiyantoro, S.H., M.H. dan di dampingi oleh Wakil Ketua Bapak Agus Effendi, S.H., M.H. (Wakil Ketua) dan diikuti oleh Segenap Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, serta seluruh Aparatur PTUN Kendari.
Recent Posts
- Kegiatan Penguatan dan Percepatan Kualitas Layanan Status, Pemberhentian, dan Hak Kepegawaian ASN
- PTUN Kendari memberikan apresiasi mendalam atas kearifan Para Pihak dalam menyelesaikan sengketa di luar persidangan.
- Selamat Ulang Tahun PROF. DR. H. YULIUS, S.H., M.H. (YM KETUA MUDA TATA USAHA NEGARA MAHKAMAH AGUNG REPUBLIK INDONESIA)
- Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Kasubag Kepegawaian dan Ortala & Kasubag Perencanaan, Teknologi Informasi dan Pelaporan PTUN Kendari
- Pendampingan Skrining Tes Urine Narkoba Oleh BNN Kota Kendari



Recent Comments