Pada hari Senin, tanggal 28 Juli 2025. Telah dilaksanakan Rapat Monitoring dan Evaluasi Pembangunan Zona Integritas. Kegiatan ini dipimpin oleh Wakil Ketua, dan diikuti oleh segenap Hakim, Panitera, Sekretaris, Panmud Perkara, Panmud Hukum, Kasub PTIP, Kasub Kepegawaian, Kasub Umum dan Keuangan, dan Analisis Keuangan APBN Ahli Muda.
Recent Posts
- Selamat Ulang Tahun PROF. DR. H. YULIUS, S.H., M.H. (YM KETUA MUDA TATA USAHA NEGARA MAHKAMAH AGUNG REPUBLIK INDONESIA)
- Sidang Keliling PTUN Kendari Perkara Nomor 19/G/2026/PTUN.KDI
- Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Bapak Dr. Andi Muh Ali Rahman, S.H., M.H. Sebagai Wakil Ketua PTUN Kendari
- Kegiatan Apel Sore Seluruh Aparatur PTUN Kendari
- Rancangan Perubahan Keputusan Ketua Mahkamah Agung Tentang Pola Promosi dan Mutasi Jabatan Kepaniteraan Pada Badan Peradilan Yang Berada di Bawah Mahkamah Agung RI



Recent Comments