Select Page

Pada hari Senin, tanggal 20 April 2026. Bertempat di kantor Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari telah dilaksanakan rangkaian kegiatan “Apel Pagi”. Adapun Pembina Apel Pagi adalah Hakim PTUN Kendari Bapak Falih Fadli, S.H., M.H. (Hakim)

Adapun penyampaian dari pembina apel, Kepada segenap Aparatur PTUN Kendari agar senantiasa meningkatkan pelayanan dan kedisiplinan dalam bekerja.

Kegiatan tersebut diikuti dengan seksama oleh seluruh aparatur dari Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari dan ditutup dengan himbauan dari pembina apel kepada seluruh aparatur PTUN Kendari supaya selalu senantiasa bekerja dengan baik dengan terus menjaga integritas diri serta mempedomani PERMA Nomor 7, 8, 9, tahun 2016 serta Maklumat Ketua Mahkamah Agung Nomor 1 Tahun 2017.

#ptunkendarisatu
#ptunkendarisiap
#ptunkendarimantap

Translate »
Skip to content