Select Page

Pada hari selasa-rabu, tanggal 4-5 Agustus 2026. Telah dilaksanakan Pertandingan Bola Volly Antar Pengadilan Se-Kota Kendari Dalam Rangka Hari Ulang Tahun Mahkamah Agung Republik Indonesia Ke-81. Kegiatan ini diikuti oleh 6 Peradilan yakni Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari, Pengadilan Tinggi Sulawesi Tenggara, Pengadilan Tinggi Agama Kendari, Pengadilan Negeri Kendari, Pengadilan Agama Kendari,serta Pengadilan Militer V-18 Kendari.

Pertandingan berlangsung dengan penuh semangat sportivitas dan kekeluargaan. Sorak sorai dari supporter menambah semarak suasana di lapangan.
kegiatan ini bukan hanya sekadar ajang kompetisi olahraga. melalui pertandingan ini diharapkan bisa mempererat silaturahmi antar keluarga besar peradilan Se-Kota Kendari.

Kegiatan ini sekaligus menjadi sarana menjaga kesehatan dan kebugaran aparatur peradilan.
#ptunkendarisatu
#ptunkendarisiap
#ptunkendarimantap

Translate »
Skip to content