Select Page

Pada hari Jum’at, tanggal 12 September 2025. Bertempat di kantor Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari telah dilaksanakan rangkaian kegiatan “Apel Sore”. Adapun Pembina Apel Sore adalah Hakim PTUN Kendari Bapak Rizki Mubarok, S.H.

Adapun penyampaian dari pembina apel kepada seluruh Aparatur agar dapat melaksanakan tugas dan pekerjaan sebaik-baiknya, sesuai dengan tupoksi masing-masing.

Kegiatan tersebut diikuti dengan saksama oleh seluruh aparatur Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari dan ditutup dengan himbauan dari pembina apel kepada seluruh Aparatur PTUN Kendari supaya selalu senantiasa bekerja dengan baik dan terus menjaga integritas diri serta mempedomani PERMA Nomor 7, 8, 9, tahun 2016 serta Maklumat Ketua Mahkamah Agung RI Nomor 1 Tahun 2017

Translate »
Skip to content