Pada hari Jum’at, tanggal 19 Desember 2025. Bertempat di kantor Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari telah dilaksanakan rangkaian kegiatan “Apel Sore”. Adapun Pembina Apel Sore adalah Hakim PTUN Kendari Bapak Nicko Antonio Wijaya, S.H. (Hakim)
Adapun penyampaian dari pembina apel, kepada seluruh aparatur PTUN Kendari. Berkaitan dengan kedatangan tim dirjen badimiltun kepada panitera dan sekretaris beserta jajarannya agar dapat mempersipakan dengan baik menyambut kedatangan tim tersebut. Dan akhir pekan ini kita mari kita bersama-sama bekerjasama dengan baik untuk memastikan berkas berkas itu aman sampai di pengadilan tipikor dan juga kasub dan panmud agar berkoordinasi dengan hakim yang barang-barangnya akan disimpan di rumah dinas,
Pembina juga menyampaikan akhir pekan ini mari kita mengevaluasi terhadap kinerja kita masing-masing khususnya memasuki akhir tahun karena kita harus meningkatkan kualitas kinerja kita, kita harus memberikan yang terbaik hasil produk kerja kita harus memiliki standard karena ini berkaitan dengan kesejahteraan kita yang akan di tingkatkan
Kegiatan tersebut diikuti dengan seksama oleh seluruh aparatur dari Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari dan ditutup dengan himbauan dari pembina apel kepada seluruh aparatur PTUN Kendari supaya selalu senantiasa bekerja dengan baik dengan terus menjaga integritas diri serta mempedomani PERMA Nomor 7, 8, 9, tahun 2016 serta Maklumat Ketua Mahkamah Agung Nomor 1 Tahun 2017.
Recent Comments